Das Rezept Gnocchi mit Wildpilz Ragu ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 14g Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Karotten, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gnocchi mit Wildpilz Ragu, Gnocchi mit Pilzragout, und Getrüffelte Gnocchi mit Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hälfte des Olivenöls in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie die Hälfte der wilden Pilze hinzu und kochen Sie bis golden, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann an die Topfränder drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die Waldpilze hinzu und kochen Sie 3 bis 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Olivenöl
5
Fügen Sie die Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Salz Und Pfeffer
6
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Holzlöffel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie den Wein hinzu; Kochen, alle gebräunten Stücke abkratzen, noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Fügen Sie die Tomaten, 2 Tassen Wasser, die Lorbeerblätter, Koriander, Fenchel, Paprika Flocken, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen (bei Bedarf mit Wasser verdünnen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Tomate
Fenchelsamen
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Gnocchi, rühren und kochen für 1 Minute, nachdem sie schwimmen, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
11
Mit einem geschlitzten Löffel in den Topf mit der Sauce geben und bei schwacher Hitze vorsichtig umrühren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.