Gnocchi Nicoise

Gnocchi Nicoise
Das Rezept Gnocchi Nicoise könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 47 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g Eiweiß, 31g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragu mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchi aus römischem Grieß), und Gnocchi - Hähnchen-Gnocchi-Pfanne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie den Speck und Knoblauch; kochen, bis der Speck zu braun beginnt, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
3
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu; kochen, Rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4
Fügen Sie den Brandy, Schalotten, Karotten, Sellerie und Tomatenmark; kochen, bis das Gemüse weich, über 4 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
5
Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und fügen Sie Säfte aus der Dose hinzu. Brühe, Lorbeerblatt, Orangenschale und Oliven einrühren. Zum Kochen bringen und die Hitze senken; abdecken und kochen 20 Protokoll. Decken Sie auf, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen die Gnocchi, bis man an die Spitze schwimmt, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Sofort abtropfen lassen, damit die Gnocchi nicht matschig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Orangenschale und Lorbeerblatt aus der Sauce nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie die Gnocchi mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
OrangenschaleOrangenschale
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
GnocchiGnocchi
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen mit einem angenehmen und langen Nachgeschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin