Gorgonzola gefüllte Frikadellen, Lorbeer und Zwiebel cremige Tomatensauce
Gorgonzola gefüllte Frikadellen, Lorbeer und Zwiebel cremige Tomatensauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses ketogene Rezept hat 1047 kalorien, 71g Eiweiß, und 77g Fett pro Portion. Für $ 4.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Butter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 86%. Versuchen Faggots mit Zwiebelsoße (Schweinefleischbällchen nach walisischer Art mit Zwiebelsoße), Fleischbällchen mit karamellisierter Zwiebelpilzsauce, und Fleischbällchen in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Fleisch in eine Rührschüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Eiern, Käse, Semmelbröseln und Salbei würzen.
Fleisch mischen, in 8 große Kugeln rollen und in einer Auflaufform anrichten. Die Kugeln mit 2 EL nativem Olivenöl extra bestreichen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel und füllen Sie den Hohlraum mit etwas Gorgonzola.
Backen, bis golden und gekocht durch, 15 zu 20 Protokoll.
1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Butter in einem Soßentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, Lorbeer und Zwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Tomaten hinzu und erhitzen Sie sie, rühren Sie Sahne ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie, um sie leicht zu verdicken 8 zu 10 Protokoll.
Die Sauce in flache Schalen geben und auf Wunsch mit großen gefüllten Fleischbällchen und Kartoffeln belegen.