Grillen: Fünf-Gewürz-kurze Rippen

Grillen: Fünf-Gewürz-kurze Rippen
Grillen: Five-Spice Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 93 G Fett, und insgesamt 1230 Kalorien. Eine Mischung aus ungesüßtem Reisessig, gemahlenem Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Versuchen Klebrige Fünf-Gewürz-kurze Rippen, 7-Spice Knoblauch BBQ Kurze Rippen, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten für die reiben in einer kleinen Schüssel. Die Rippen von allen Seiten großzügig mit dem Reiben bestreichen. Decken Sie die Rippen in Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Während die Rippen rauchen, kombinieren Sie alle Zutaten für die Sauce in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Sauce leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Wenn die Rippen fertig sind, bürsten Sie sie alle mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
5
Legen Sie sie 1-2 Minuten pro Seite auf einen heißen Grill oder halten Sie sie weitere 15 Minuten im Raucher, um die Sauce zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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