Grillen: Streifenbarsch mit gerösteter Salsa

Grillen: Streifenbarsch mit gerösteter Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, leichtem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Den Fisch leicht mit dem Öl bestreichen und gleichmäßig mit dem Reiben würzen. Im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Pile Salsa Zutaten in einem großen Blatt Aluminiumfolie und falten Sie dann in den Kanten, um eine versiegelte Packung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
3
Licht 1 Kamin voller Holzkohle. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen gleichmäßig aus und verteilen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie die Folienpackung mit den Salsa-Zutaten direkt über die Kohlen und grillen Sie, bis die Tomaten weich und die Chilis knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Nehmen Sie die Packung vom Grill, öffnen Sie die Folie und lassen Sie sie 5-10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie den Inhalt der Packung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie gerade genug, um eine klobige Salsa zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Reinigen und ölen Sie den Kochrost des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Steaks direkt über die Kohlen legen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Steaks vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis der Fisch in der Mitte nur noch 2-3 Minuten undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FischFisch
9
Den Fisch vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Top-steaks mit der salsa und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin