Große Schokolade Geburtstagstorte

Große Schokolade Geburtstagstorte
Big Chocolate Birthday Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1078 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, Easy Kids Birthday Cake: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Schokolade Geburtstagstorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den kuchen: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Stark fett und staub mit kakao vier 9-zoll runde kuchen pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer Rührschüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
4
In einem Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Kakao hinzu. Zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu, lassen Sie die Mischung 30 Sekunden kochen und schalten Sie dann die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
Über die Mehlmischung gießen und leicht umrühren, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Kombinieren Sie die Buttermilch, Backpulver, Vanille und geschlagene Eier. Rühren Sie die Buttermilchmischung in die Butter / Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Den Teig unter die vorbereiteten Kuchenformen geben und 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen. Kühlen Sie die Schichten nach dem Abkühlen für beste Ergebnisse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1
Die Sahne sehr heiß erhitzen und dann über die Schokoladenstücke gießen. Rühren, um vollständig zu schmelzen, und dann in die Schüssel eines elektrischen Mischers gießen. Zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Nach dem vollständigen Abkühlen die Vanille hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer leicht und luftig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
3
Frost den Kuchen zwischen jeder Schicht, oben und an den Seiten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
Magazin