Big Beef in Red Wine Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1219 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schmorsteak, Ei, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Manischewitz Rotwein Cupcakes {Großes Werbegeschenk!} #Hamiltonbeach, Gekochte Rindfleisch-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln (kleine Teller, großer Geschmack), und Rindereintopf in Rotwein.
Anweisungen
1
Wenn Sie Zeit haben, legen Sie das Rindfleisch mit den Kräutern und dem Sternanis in eine große Schüssel und würzen Sie es gut mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kraut
Sternanis
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Den ganzen Wein übergießen, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 24 Stunden abkühlen lassen. Am nächsten Tag ein Sieb über eine andere Schüssel setzen und das Rindfleisch gut abtropfen lassen. Kräuter und Sternanis aussuchen und beiseite stellen. Wenn Sie keine Zeit haben, beginnen Sie einfach mit allen Zutaten zubereitet und bereit zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Sternanis
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Ofen auf 170C / 150C Lüfter / Gas 3 erhitzen -
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl in einem großen Auflauf, bis es sehr heiß ist, und bräunen Sie das Fleisch dann in Chargen gut an. Erhitzen Sie für jede Charge mehr Öl und bräunen Sie es etwa 10 Minuten lang an, bevor Sie es auf eine Platte geben und den Vorgang wiederholen. Wenn alles Fleisch fertig ist, fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang, bis es anfängt zu färben, fügen Sie dann die Kräuter und den Sternanis hinzu und kochen Sie es noch eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kraut
Sternanis
Fleisch
Speiseöl
5
Zucker über das Gemüse streuen, dann über das Mehl streuen und zusammenrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis sie braun werden, die Tomate einrühren, dann über den Wein gießen und den Boden der Pfanne mit dem Löffel abkratzen. Tipp in das Rindfleisch und alle Säfte zerbröckeln dann in den Brühenwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pflanzlich
Tomate
Allzweck-Mehl
Zucker
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Gießen Sie gerade genug kochendes Wasser aus dem Kessel, um Fleisch und Gemüse zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles zum Kochen bringen, gut umrühren, abdecken und 2 1/2 Stunden in den Ofen stellen, bis das Fleisch wirklich zart ist. Dies kann bis zu 3 Tage im Voraus erfolgen und gekühlt werden, bis der Kuchen fertig ist, oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zu machen die pie wärme ofen zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kippen Sie die Füllung in eine 2-Liter-Torte oder Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, um es mit einem leichten Überhang in die Tortenschale zu passen, und drapieren Sie es über die Schüssel. Crimpen Sie die Kanten, wenn Sie können, und stechen Sie ein paar kleine Dampflöcher in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
10
Den Teig mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit flockigem Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Ei
11
Backen Sie für 30 Minuten bis goldbraun. Dies geht gut mit Maische und gebutterten grünen Bohnen.