Grundlegender weißer Kuchenteig

Grundlegender weißer Kuchenteig
Grundlegender weißer Kuchenteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 695 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mundgerechte Sauerrahm-Pfund-Kuchen-Cupcakes (grundlegender Cupcake-Teig), Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, und Rot, Weiß & Blau Kuchen Teig Popcorn.

Anweisungen

1
Butter und Backfett bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch und Wasser zur Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
3
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Falten Sie etwa ein Drittel des Eiweißes zu Teig. Das restliche Eiweiß nach und nach unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteTeig
Magazin