Grüne Sushi-Salat

Grüne Sushi-Salat
Das Rezept Grüner Sushi-Salat ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, gerösteten Sesam, marinierten Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 177 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 9%. roßartig. Versuchen Grüne Eier und Schinken Sushi, Collard Grüne Mock Sushi Rollen, und Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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