Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat
Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 542 kalorien, 10g Eiweiß, und 52g Fett. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Bohnen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-, Walnuss- und Feta-Salat, Grüner Bohnen-Walnuss-Salat, und Walnuss Grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen und mit einer großen Prise Salz würzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch knusprig sind.
Zum Abkühlen in ein kochendes Eiswasser geben, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Grüne Bohnen, Zwiebeln und Walnüsse in eine große Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel den Essig und das Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Vinaigrette über die grünen Bohnen, Zwiebeln und Walnüsse und werfen Sie sie zu kombinieren.
Auf eine Platte geben und mit zerbröckeltem Feta und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer belegen.