Grüner Bohnensalat mit Thunfischsauce und Oliven
Grüner Bohnensalat mit Thunfischsauce und Oliven könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Wasser, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Thunfischsauce und Oliven, Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, und Grüner Bohnensalat mit Mais, Basilikum & schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 4 bis 5 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wenn die Bohnen kalt sind, abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen, dann auf einer Platte anrichten und mit Salz würzen.
Thunfisch mit Olivenöl, Wasser, Zitronensaft und Sardellenpaste in einem Mixer pürieren und die Seiten nach Bedarf abkratzen, bis er sehr glatt ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über Bohnen löffeln. Oliven und Petersilienblätter darüber streuen.