Grünes grünes Frühlingsgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,32 $ pro Portion. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Frühjahr Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Zuckerschoten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes grünes Frühlingsgemüse Barfuß Contessa - Ina Garten, Grüner Göttinnen-Dip mit Frühlingsgemüse, und Thailändisches grünes Curry mit Frühlingsgemüse.
Anweisungen
1
Die Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nur 1 Minute blanchieren. Heben Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb aus dem Wasser und tauchen Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
2
Fügen Sie die Schnapperbsen dem gleichen kochenden Wasser hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang, bis sie al dente sind, und geben Sie sie in das Eiswasser und die Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Zucker Snap Erbsen
Beans
3
Schneiden Sie den Spargel diagonal in 2-Zoll-Längen, kochen Sie ihn 2 Minuten lang im kochenden Wasser und geben Sie ihn in das Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Die Brokkolini halbieren, 1 Minute kochen lassen und zum Eiswasser geben. Wenn das gesamte Gemüse im Wasser kalt ist, gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pflanzlich
Wasser
5
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer sehr großen Bratpfanne oder einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Braten Sie die Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang an und werfen Sie sie gelegentlich, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Das abgetropfte Gemüse mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zu den Schalotten geben und schwenken. Kochen Sie nur, bis das Gemüse durchgewärmt ist.