Gulaschsuppe
Gulaschsuppe ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- teiliges Hauptgericht. Eine Portion enthält 160 Kalorien , 12 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 94 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fleischige Rinderknochen, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 82 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ungarische Gulaschsuppe , Österreichisches Gulasch und Deutsches Gulasch .
Anweisungen
In einem großen Kessel oder Schmortopf das Schmorfleisch und die Suppenknochen mit Wasser bedecken. Abgedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch von den Knochen lösen, Brühe abseihen und Knochen entsorgen. Brühe und Fleisch wieder in den Kessel geben.
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu. Lassen Sie das Ganze abgedeckt etwa 1 Stunde köcheln, bis das Gemüse weich ist.
Mit Petersilie bestreuen.