Ham 'n Swiss Biscuits
Schinken und Schweizer Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 453 kalorien, 20 g Eiweiß, und 28 g Fett. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Margarine, Mohn, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die Margarine aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Schinken und Schweizer Kekse, Ham 'n Swiss Biscuits, und Schweizer Zwiebelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Mischen Sie Dosenschinken, getrocknete Zwiebeln, 1 Teelöffel Mohn und Margarine in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Trennen Sie die Kekse; Drücken Sie 5 Kekse auf ein ungefettetes Backblech, so dass jeder Keks abgeflacht ist und einen Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll hat.
Löffel etwa 2 Esslöffel Schinkenmischung in die Mitte jedes abgeflachten Kekses.
Schweizer Käsescheiben vierteln und 4 Viertel auf den Schinken legen.
Die restliche Schinkenmischung über die Schweizer Käsestücke geben.
Drücken Sie die restlichen 5 Kekse auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht in 4-Zoll-Kreise.
Legen Sie einen 4-Zoll-Kekskreis auf jeden gekrönten Keks und strecken Sie den oberen Keks leicht, um die Füllung zu bedecken. Drücken Sie die Kanten leicht zusammen, aber schließen Sie sie nicht fest zusammen.
Zum Garnieren jeden gefüllten Keks mit einer Prise Mohn bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Keksoberteile goldbraun sind und die Füllung heiß ist.