Ham 'n Swiss Biscuits

Ham 'n Swiss Biscuits
Schinken und Schweizer Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 453 kalorien, 20 g Eiweiß, und 28 g Fett. 12 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Margarine, Mohn, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um die Margarine aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdnussbutter-Eisbox-Kekse als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Schinken und Schweizer Kekse, Ham 'n Swiss Biscuits, und Schweizer Zwiebelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Dosenschinken, getrocknete Zwiebeln, 1 Teelöffel Mohn und Margarine in einer Schüssel, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
MohnsamenMohnsamen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Trennen Sie die Kekse; Drücken Sie 5 Kekse auf ein ungefettetes Backblech, so dass jeder Keks abgeflacht ist und einen Durchmesser von etwa 3 1/2 Zoll hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Löffel etwa 2 Esslöffel Schinkenmischung in die Mitte jedes abgeflachten Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
SchinkenSchinken
5
Schweizer Käsescheiben vierteln und 4 Viertel auf den Schinken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenSchinken
6
Die restliche Schinkenmischung über die Schweizer Käsestücke geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenSchinken
7
Drücken Sie die restlichen 5 Kekse auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht in 4-Zoll-Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
8
Legen Sie einen 4-Zoll-Kekskreis auf jeden gekrönten Keks und strecken Sie den oberen Keks leicht, um die Füllung zu bedecken. Drücken Sie die Kanten leicht zusammen, aber schließen Sie sie nicht fest zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
9
Zum Garnieren jeden gefüllten Keks mit einer Prise Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
GebäckGebäck
10
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Keksoberteile goldbraun sind und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
Magazin