Hausgemachte Whitefish Salat

Hausgemachte Whitefish Salat
Hausgemachte Felchen-Salat ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, Kristallzucker, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Felchen-Salat, Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette, und Gebackener Weißfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Mayonnaise, die Zitronenschale und den Saft verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie den Weißfisch, Sellerie und Zwiebeln hinzu und mischen Sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
FelchenFelchen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mit Bagels und eingelegten roten Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
BagelBagel
4
Essig, Limettensaft, Zucker, Salz, Koriandersamen, Senfkörner und Pfefferkörner in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen. Kochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Die Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben, die Essigmischung darüber gießen und zum Überziehen werfen. Mindestens 1 Stunde und bis zu 48 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBagels, zum servierenBagels, zum servieren01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1großer Stielsellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koriandersamenkoriandersamen3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMayonnaise von guter QualitätMayonnaise von guter Qualität01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt1( Auberginen)rote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geräucherte Felchen, gehäutet, entbeint und abgeflocktgeräucherte Felchen, gehäutet, entbeint und abgeflockt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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