Hausgemachter Linsen-Gersteneintopf

Hausgemachter Linsen-Gersteneintopf
Hausgemachter Linsen-Gersteneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 273 kalorien, 11 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 1,01 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Linsen, Ingwerwurzel, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. 49 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Kreuzkümmel-Linsen-Gersteneintopf, Veganer Linsen-Gersteneintopf, und Lamm-Linsen-Gersten-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Ingwer in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Linsen und Gerste hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
GersteGerste
4
Tomaten, Wasser, Brühe und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Sojasauce hinzufügen; 20-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis Linsen und Gerste weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
LinseLinse
GersteGerste

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Perez Cruz Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Einzelkollektion Cabernet Sauvignon
Der Pircas de Liguai Single Collection Cabernet Sauvignon hat einen überwiegend fruchtigen Charakter und Intensität mit Würze, Frische und Eleganz. Reife rote Früchte, schwarzer Pfeffer und klassische Kräuterqualitäten sorgen dafür, dass der Wein komplex ist und sich im Glas weiter entwickelt. Vollmundig, aber immer frisch am Gaumen mit abgerundeten Tanninen und einem schönen Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score52
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