Hausgemachter Rindfleischeintopf

Hausgemachter Rindfleischeintopf
Gutbürgerlicher Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 438 kalorien, 23 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 82 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Hausgemachter Rindfleischeintopf, Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf, und Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und schwarzen Pfeffer auf einem Teller umrühren. Das Rindfleisch mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
5
Gießen Sie das Fett ab.
6
Brühe, Wasser, Thymian und Lorbeerblatt im Topf verrühren und zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
7
Karotten und Kartoffeln in den Topf geben. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch gabelzart und das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
8
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barossa Valley Estate E & E Black Pepper Shiraz. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Barossa Valley Estate E&E Schwarzer Pfeffer Shiraz
Barossa Valley Estate E&E Schwarzer Pfeffer Shiraz
Undurchsichtig rot-lila. Fülle von gehobenen reifen roten und schwarzen Beeren, Vanillin, Gewürzen und Pfeffer.Gaumen: Feste Struktur, außergewöhnliche Länge mit festem, feinkörnigem Tannin, das ein reichhaltiges Mundgefühl unterstützt. Vollreife Beerenaromen sind reichlich vorhanden. Ziemlich komplexe und sehr gut integrierte Eichendarstellung.Mit stark gewürztem Käse, Wildschwein, Büffel oder Wild servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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