Hausgemachter Schokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 329 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Backkakao, Frischkäse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beattys Schokoladenkuchen alias der beste hausgemachte Schokoladenkuchen, Glutenfreie Schokoladenkuchen-Brownies mit hausgemachtem Schokoladensirup, und Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mandel-Buttermilch-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Wasser, Öl, Vanille und Essig hinzu; gut mischen (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Wasser
Speiseöl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zucker, Kakao, Salz, Milch und Vanille der Konditoren hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Kakaopulver
Milch
Salz
7
Über Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.