Hausgemachtes Minz-Schokoladen-Eis
Hausgemachtes Minz-Schokoladen-Chip-Eis ist ein glutenfrei rezept mit 12 Portionen. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 17 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen, Minzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hausgemachtes Minz-Schokoladen-Eis, Hausgemachtes Minz-Schokoladen-Eis, und Hausgemachtes Trommelstöcke-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, gezuckerte Kondensmilch, Milch, Minzextrakt, Vanilleextrakt und Schokoladenstückchen in einer Schüssel gleichmäßig verrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie weich gefroren sind.
Eiscreme in einen Behälter mit Deckel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und verschließen. Für beste Ergebnisse sollte Eiscreme mindestens 2 Stunden bis über Nacht im Gefrierschrank reifen.