Hawaiianische Fleischbällchen
Hawaiianische Fleischbällchen sind ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 836 Kalorien , 26 g Eiweiß und 25 g Fett pro Portion. Für 2,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 312 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 80 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bohnen Hawaiian , Hawaiianisch gegrilltes „Huli-Huli“ Hähnchen und Hawaiianisch Hähnchen Chili .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, den Saft in einem 2-Tassen-Messbecher auffangen; so viel Wasser hinzufügen, dass 2 Tassen aufgefüllt sind. In einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke, Essig und Saftmischung verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren eindicken.
In einem 3-Liter-Schongarer Fleischbällchen, Paprika, abgetropfte Ananas und Sauce vermengen. Abgedeckt 6–8 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis die Fleischbällchen durchgewärmt und die Paprika weich sind.
Kirschen unterrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze 15–30 Minuten weitergaren, bis alles gut durchgewärmt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Reis servieren.