Hawaiianische Hochzeitstorte

Hawaiianische Hochzeitstorte
Hawaiianische Hochzeitstorte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 233 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Kokosnuss, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Hochzeit Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hawaiianische Hochzeitstorte, Hawaiianische Hochzeitstorte Kekse, und Projekt Hochzeitstorte: Die Torte ist gebacken.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Buttermilch, Eiweiß und Eierschlag bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang mischen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Englische Toffee-Schokoriegel), Grob GehacktJeweils Englische Toffee-Schokoriegel), Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
3
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1 Gelbes Chuckles-Bonbon1 Gelbes Chuckles-Bonbon
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
4
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Milch einrühren und Puddingmischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
5
Über den Kuchen verteilen. Mit Ananas und geschlagenem Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
6
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum GarnierenOptional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeHochzeit
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