Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Kiwi Erdbeer Flan, Blaubeere-Kiwi Extreme, und Orangen-Blaubeer-Flan mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Krustenzutaten miteinander vermischen, bis sie vermischt sind. Teig in zwei Hälften teilen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten zwei 12-Zoll. pizzapfannen oder Tortenpfannen mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Cool. Entfernen Sie vorsichtig eine Kruste auf einer runden Platte. Frieren Sie die andere Kruste für die spätere Verwendung ein. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
3
Zutaten für die Käsefüllung in einer großen Schüssel cremig schlagen; auf Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
Blaubeeren und Kiwi in dekorativem Muster auf der Käseschicht verteilen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Bunte Mochi-Reiskuchen
5
Für die Glasur in einem kleinen Topf alle Glasurzutaten mischen; zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Auf der Fruchtschicht verteilen; Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.