Heilbutt-Steaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 34g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, Knoblauch, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Heilbutt-Steaks, Heilbutt-Steaks, und Heilbutt-Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Pilze, Knoblauch und zucchini. Deckel, und kochen gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
4
Heilbuttsteaks in eine flache Auflaufform geben und mit dem sautierten Gemüse belegen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt-steaks
Pflanzlich
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Schüssel entfernen und die Filets mit einer Schicht Tomatenscheiben bedecken. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.