Heißes Fruchtkompott

Heißes Fruchtkompott
Heißes Fruchtkompott nimmt um sich herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 262 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Weißwein, Aprikosen, Orangensaftkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Heißes Fruchtkompott, Heißes Fruchtkompott, und Heißes Fruchtkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Orangensaftkonzentrat und Maisstärke mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
2
Fügen Sie Obst hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
3
In ein gebuttertes 3-qt gießen. Auflauf. Wenn gewünscht, gießen Sie Wein über alles. Abdecken und bei 350 ° 50 bis 60 Minuten backen oder bis sie heiß und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score8
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