Herbst Birne Galette

Herbst Birne Galette
Fall Pear Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Herbst Birne Galette, Dill Chicken Pot Pie Galette: ein Kuchen für den Herbst, und Machen Sie eine herzhafte Galette für einfachen Herbst. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Pergamentpapier oder Wachspapier; Sprühpapier mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Tortenkruste aus dem Beutel nehmen; auf leicht bemehlter Arbeitsfläche abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
3
Rolle in 11-Zoll-Runde; Platz in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie Käse über Kruste innerhalb von 1 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
5
In große Schüssel, werfen Birnen mit Zitronensaft und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuskatnutsMuskatnuts
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie braunen Zucker und Mehl hinzu; vorsichtig werfen. Mound Birne mischung auf der mitte der Kruste innerhalb von 2 zoll von rand. Falten rand der kruste über birnen, drücken sanft zu versiegeln (kruste wird nicht abdeckung birnen in der mitte).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
7
Backen Sie 30 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist (Füllung kann beim Backen leicht auslaufen).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Galette aus der Pfanne nehmen und im Kühlregal abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In einem 1-Quart schweren Topf den Kristallzucker bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten unter häufigem Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen und rühren 1 minute oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen; beträufeln karamellisierten Zucker über Galette.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbst
Magazin