Herbst Französisch 75

Herbst Französisch 75
Fall Französisch 75 ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Saft aus 1 Zitrone, Sekt, Concord Traubenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Herbst Popcorn Bälle mit Reese Stücke: Perfekte behandlung für herbst parteien, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Shortcut Französisch Cassoulet & ein Le Creuset Französisch Ofen Giveaway {$ 280} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Concord-Traubenpüree: Die Trauben in einem Mixer auf mittlerer Stufe pürieren, bis nur noch kleine Hautstücke übrig sind. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, die Feststoffe pressen und rühren, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie die Feststoffe, rühren Sie den Zitronensaft in die resultierende Flüssigkeit und kühlen Sie ihn, wenn Sie ihn nicht sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ExtrahierenExtrahieren
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
2
Für den Cocktail: Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis und fügen Sie den gin, St. Germain, Trauben-Püree, Limettensaft und einfachen Sirup. Schütteln, bis gut gekühlt, über 20 sekunden. Strain in ein Coupé Glas oder Flöte und oben mit 2 Unzen Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Einfacher SirupEinfacher Sirup
HolunderblütenlikörHolunderblütenlikör
LimettensaftLimettensaft
CocktailCocktail
GrapesGrapes
SchüttelnSchütteln
GinGin
EisEis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Ein schöner, glänzender und eleganter Rubin ??farbig. Reiche und kräftige Nase von roten Früchten, mit Vanille- und Röstnoten. Am Gaumen zart, holzig, mit Aromen von Lakritz und roten Früchten, fein gewürzt, mit einem langen und tanninhaltigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
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