Herzhafter Blauschimmelkäse-Käsekuchen mit Kirsch-Birnen-Kompott und Kirsch-Balsamico-Glasur

Herzhafter Blauschimmelkäse-Käsekuchen mit Kirsch-Birnen-Kompott und Kirsch-Balsamico-Glasur
Herzhafter Blauschimmelkäse-Käsekuchen mit Kirsch-Birnen-Kompott und Kirsch-Balsamico-Glasur benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne - Raumtemperatur, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, Herzhaftes Kirschkompott, und Kirsch-, Ziegenkäse- und kandierter Walnusssalat + Kirsch-Balsamico-Vinaigrette + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2(Winter)Balsamico-Essig aus schwarzen KirschenBalsamico-Essig aus schwarzen Kirschen113(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Blauschimmelkäse, zerbröckeltBlauschimmelkäse, zerbröckelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen85(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pakete Frischkäse - auf Raumtemperatur erweichtpakete Frischkäse - auf Raumtemperatur erweicht227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)FrischkäseFrischkäse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschengetrocknete Kirschen4großEier - Zimmer-tempEier - Zimmer-temp2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl11 Pfund Zucchini,gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne - Raumtemperaturschwere Sahne - Raumtemperatur01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)OlivenölOlivenöl57(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Parmesan, geriebenParmesan, gerieben1Feste grüne Birne, entkernt & in Scheiben geschnitten sehr DünnFeste grüne Birne, entkernt & in Scheiben geschnitten sehr Dünn2Birnen, geschält und gehacktBirnen, geschält und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Pekannussstücke, zerkleinertgeröstete Pekannussstücke, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete gesüßte Pekannussstückegeröstete gesüßte Pekannussstücke2großsüße Zwiebel, dünn geschnittensüße Zwiebel, dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin