Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf

Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf
Brauchen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 331 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf, Herzhafter Gemüseeintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindereintopffleisch und italienisches Dressing kochen und rühren, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
PfannePfanne
2
2 Tassen Wasser, Rinderbrühe, Tomatenwürfel, Rinderbrühe, Tomatensauce, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Oregano und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
TomatensauceTomatensauce
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln in den Eintopf geben; abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
EintopfEintopf
4
Mehl und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren. Mehlmischung in den Eintopf rühren, zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis der Eintopf eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion12
Gesundheits-Score49
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