Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf

Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf
Herzhafter Gemüse-Rindereintopf benötigt etwa 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 278 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 158 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Tomatensauce, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Gemüseeintopf, Herzhafter Rindfleischeintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Fleisch in Salatdressing bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Fügen Sie die nächsten 10 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Les Cretes Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubin mit granatfarbenen Reflexen. Dünne Schicht gerösteter Gewürze in der Nase mit Beerenuntertönen. Weich und ausgewogen am Gaumen, mit gutem Geschmack und Frische.Kombinieren Sie diesen Wein mit ersten Gängen, Fondue, rotem Fleisch, Wild, Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
Magazin