Himbeer-Sahne-Schokoladentorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeeren, Backpulver, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Sahne-Torte, Himbeer-Sahne-Torte, und Himbeer-Sahne-Torte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Soda mischen; nach und nach abwechselnd mit Milch zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Milch
Pop
3
Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er in der Mitte leicht berührt wird. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Papier vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Zum Füllen Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Abseihen, Saft aufbewahren und Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Saft in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Mit Gelatine bestreuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
9
Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Himbeermischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Himbeeren
Vanille
11
Kanten vom Kuchen abschneiden.
12
In vier 7-1 / 2-Zoll schneiden. x 4-1/2 zoll. Rechteck.
13
Ein Rechteck auf eine Servierplatte legen; mit einem Drittel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Oberseite mit restlichem Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
14
Für Ganache Schokoladenstückchen und Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Abkühlen lassen, bis es eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Auf Torte verteilen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.