Hirtenkuchen

Hirtenkuchen
Das Rezept Shepherd's Pie könnte Ihr schottisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 stunde und 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 767 kalorien, 35 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,24 USD pro Portion Portion/en. Gehe in den Laden und sammle Karotten, Pfeffer, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Cremiger Truthahn-Hirtenkuchen (auch bekannt als Thanksgiving-Reste-Hirtenkuchen!), und Butterfingerpastete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 2 bis 3 Zoll tiefe 3-Liter-Auflaufform oder einen Auflauf mit 1 Teelöffel Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch und den Thymian hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu, brechen Sie es mit einem Holzlöffel auf und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis das Fleisch seine rote Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Tomatenmark hinzu und kochen Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Die zerdrückten Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und löffeln Sie bei Bedarf überschüssiges Fett ab. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
9
Den restlichen 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Champignons etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
10
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
11
Die Fleischmischung auf dem Boden des Auflaufs verteilen, mit den Pilzen und dann den Karotten und Rüben belegen. Schlagen Sie das Ei in die Kartoffeln und verteilen Sie sie vollständig auf dem Gemüse, um den Kuchen fertig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
KohlrabiKohlrabi
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
30 bis 40 Minuten backen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
13
Falls gewünscht, den Käse darüber streuen und den Kuchen unter einem vorgeheizten Grill braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
14
Sofort servieren.
15
Legen Sie das Gemüse in eine Pfanne, die gerade groß genug ist, um es in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
16
Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit es zusammen mit Butter und Zucker zur Hälfte auf die Seiten kommt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze so einstellen, dass sie köchelt. Decken Sie das Gemüse mit einer Runde Pergamentpapier ab, die gerade groß genug ist, um in den Innendurchmesser der Pfanne zu passen, oder mit einem angelehnten Deckel. Das Gemüse etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Heide Oder Skor, Fein GehacktWie Heide Oder Skor, Fein Gehackt
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
17
Entfernen Sie die Abdeckung und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie das Gemüse häufig in die Pfanne, während die Flüssigkeit zu einer glänzenden, glatten Glasur verdunstet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)karotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Bauern-Cheddar (optional)geriebener Bauern-Cheddar (optional)227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)champignons, geschnitten und gevierteltchampignons, geschnitten und geviertelt1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack3(Winter)gehackte flachblättrige Petersilienblättergehackte flachblättrige Petersilienblätter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gemahlenes Lammgemahlenes Lamm11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,koscheres Salz plus mehrkoscheres Salz plus mehr6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)russet Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnittenrusset Kartoffeln (etwa 4 Medium), geschält und in 1-Zoll-Stücke geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren340(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)rüben, in 1-Zoll-Stücke geschnittenrüben, in 1-Zoll-Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,ungesalzene butterungesalzene butter21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ungesalzene butterungesalzene butter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin