Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch

Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch
Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 58 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitrone, Sojasauce, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Hiziki-Kaviar mit Zitronen-Tofu-Creme und Schnittlauch, Bucatini mit Meyer Zitronencreme und Schnittlauch, und Seidentofu mit Schnittlauch nach japanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kaviar zuzubereiten, legen Sie Algen in eine große Schüssel. mit heißem Wasser bis 2 Zoll über Algen bedecken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
KaviarKaviar
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Algen in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Öle in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Algen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AlgeAlge
6
Fügen Sie 2/3 Tasse Wasser, Sojasauce und Knoblauch hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
7
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, die Zitrone schälen und der Länge nach in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
8
Schneiden Sie jeden Keil quer in 8 Stücke, um 48 Dreiecke zu erhalten.
9
Legen Sie 1 Teelöffel Algenkaviar auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
AlgeAlge
KaviarKaviar
10
Zitronentofu-Creme in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines Loch in 1 Ecke der Tasche; Rohr über 1/2 Teelöffel Tofu-Creme auf jedem Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CremeCreme
ZitroneZitrone
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
Legen Sie 1 Zitronendreieck, 1 Schnittlauchstück und 1 Karottenstück auf jeden Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KarotteKarotte
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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