Holländische Spekulatius
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spekulatius / Spekulatius, Spekulatiuskeksbutter, und Spekulatius-Torte mit Mandelfüllung.
Anweisungen
Vorlage auf Wachspapier zeichnen; ausschneiden. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier, Melasse und Orangenschale unterrühren.
Mehl, gemahlene Mandeln, Zimt, Backpulver, Muskatnuss, Nelken, Pfeffer, Ingwer und Kardamom mischen. Nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Rollen Sie auf einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Oberfläche eine kleine Menge Teig auf 1/8 Zoll. Stärke. Um die Schablone herum nachzeichnen oder mit bemehltem 3-Zoll schneiden. feiertagsförmige Ausstechformen, die 1 Zoll belassen. zwischen Keksen.
Entfernen Sie überschüssigen Teig und rollen Sie die Reste bei Bedarf erneut aus.
Schieben Sie ein Backblech unter das Pergamentpapier und den Teig. Wenn Sie eine Schablone verwenden, zeichnen Sie dekorative Details mit einem Zahnstocher nach.
Kekse mit Milch bestreichen und nach Belieben mit gehackten Mandeln bestreuen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.