Holländische Apfelpfannkuchen aus dem Ofen

Holländische Apfelpfannkuchen aus dem Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Ofengebackener holländischer Apfelpfannkuchen, Kräuterbrot im holländischen Ofen gebacken, und Einfacher Rindfleischeintopf im gusseisernen Schmortopf gebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne die Apfelkuchenfüllung, Butter und Zimt erwärmen. In einer Schüssel die Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelkuchenfüllungApfelkuchenfüllung
ZimtZimt
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Milch, Mehl, Sauerrahm, Zitronenschale und Salz hinzufügen. Schlagen Sie einfach, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Gießen Sie die heiße Apfelmischung in die Pfanne und stellen Sie die Pfanne sofort in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
20 bis 25 Minuten backen oder bis der Pfannkuchen aufgeblasen und goldbraun ist. Mit einem kleinen, feinen Sieb die Oberseite des Pfannkuchens leicht mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SiebSieb
6
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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