Honig-Ingwer Glasierte Tilapia

Honig-Ingwer Glasierte Tilapia
Honig-Ingwer glasiert Tilapian ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 80g protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Sriracha-Sauce, Oz Tilapia-Filets, griechischen Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Honig Glasierte Tilapia mit Geröstetem Gemüse, Ingwer Honig glasierter Lachs für einen, und Ingwer und Honig-glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl verquirlen. Marinieren Sie den Fisch in der Mischung für 20 Minuten-1 Stunde.Während der Fisch mariniert, die Zutaten für die cremige Sauce verquirlen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Antihaft-Kochspray besprühen. Kochen Sie den Fisch 4-6 Minuten pro Seite oder bis er mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Sofort mit der Dip-Sauce neben gedünstetem Gemüse und braunem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Brauner ReisBrauner Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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