Honig-Rosmarin-Huhn

Honig-Rosmarin-Huhn
Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Honig-Rosmarin-Hühnchen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Rosmarin-Huhn, Honig-Rosmarin-Huhn, und Honig-Rosmarin-Hühnchen-Kabobs für zwei Personen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Honig, Essig, Rosmarin und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie den Hühnerknochen mit der Seite nach unten in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Thermometer 170 ° erreicht, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
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