Brauche ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht? Honig-Rosmarin-Hühnchen könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Für $2.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Rosmarin-Huhn, Honig-Rosmarin-Huhn, und Honig-Rosmarin-Hühnchen-Kabobs für zwei Personen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Honig, Essig, Rosmarin und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Goya-Salat- Und Gemüsegewürz
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Legen Sie den Hühnerknochen mit der Seite nach unten in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Thermometer 170 ° erreicht, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.