Hostess Cupcake-Klone

Hostess Cupcake-Klone
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Hostess Cupcake Clones aus. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Espressopulver, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Keine Pudge Brownie "Klone", Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Gastgeberin Twinkies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 Grad F. Fett und Mehl 12 Muffin cups.In eine kleine Schüssel, gründlich rühren Sie das Mehl, Backpulver und salt.In in einer Rührschüssel das kochende Wasser, Kakaopulver, Schokoladenstückchen und Espressopulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Den Zucker, die saure Sahne und das Öl in die Rührschüssel geben, dann die Eier und die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel oder Gummischaber, bis der Teig glatt ist.Teig gleichmäßig zwischen Muffinbechern verteilen und 18-22 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
HolzlöffelHolzlöffel
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
4
Lassen Sie die Muffins 10 Minuten auf einem Rost abkühlen, wenden Sie sich dann aus der Pfanne und lassen Sie sie abkühlen completely.To machen Sie die Füllung, streuen Sie die Gelatine in einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel über das Wasser und lassen Sie sie fünf Minuten lang weich werden.Mikrowelle für etwa 30 Sekunden oder nur bis Wasser an den Rändern kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
DrahtgestellDrahtgestell
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Butter, Vanille und Salz dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Abkühlen lassen, bis sie sich nur warm anfühlen, dann die Marshmallow-Creme glatt rühren. Im Kühlschrank für 30 Minuten oder bis etwas Set - mine war dick, aber nicht ganz "set".Legen Sie 1/3 Tasse der Marshmallow-Mischung beiseite und geben Sie sie in einen Spritzbeutel mit einer Schreibspitze. Alternativ können Sie die Marshmallow-Mischung überspringen und eine kleine Menge Buttercreme-Zuckerguss herstellen (siehe Hinweis für die Wegbeschreibung).Um die Cupcakes zu füllen, legen Sie die Spitze eines Messers in einem 45-Grad-Winkel etwa ¼ Zoll von der Kante der Cupcake-Kante entfernt ein. Schnitzen Sie einen Kegel. Füllen Sie den geschnitzten Teil mit Marshmallow-Creme. Schneiden Sie die Spitze des Kegels ab und verwenden Sie den oberen flachen Teil, um die hole.To machen Sie die Glasur, kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und Butter in einer kleinen Schüssel und Mikrowelle für 30 Sekunden. Rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MarshmallowsMarshmallows
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
10 Minuten abkühlen lassen (ich habe meine nicht abkühlen lassen) und über die Cupcakes löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
Lassen Sie Set und dann Rohr wirbelt über die Spitze mit Ihrem reservierten Icing oder das einfache Icing Rezept in den Notizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes natürliches Kakaopulverungesüßtes natürliches Kakaopulver2großEiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)espresso-Pulverespresso-Pulver140(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tasse Allzweckmehl (wiegen Sie es für beste Ergebnisse)tasse Allzweckmehl (wiegen Sie es für beste Ergebnisse)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.nicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(jeweils Schokoriegel aus Vollmilchschokolade), in kleine Stücke gebrochen(jeweils Schokoriegel aus Vollmilchschokolade), in kleine Stücke gebrochen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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