Hot & Sour Tilapia mit Gingered Rhabarbersauce

Hot & Sour Tilapia mit Gingered Rhabarbersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hot & Sour Tilapia mit Gingered Rhabarber Sauce. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 178 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Gourmet-Repertoire gerösteten gemahlenen Ingwer, Gourmet-Repertoire sizilianisches Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Gingered Tilapian und Karotten, und Lachs mit Gingered Rhabarberkompott.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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