Huhn mit 40 Knoblauchzehen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 78 G Fett, und insgesamt 974 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 8 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit 40 Knoblauchzehen, Huhn Mit 40 Knoblauchzehen, und Huhn mit 40 Knoblauchzehen.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Öl in eine flache Schüssel geben; Hühnchenstücke hinzufügen und alle Seiten gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Speiseöl
3
Decken Sie den Boden eines schweren 6-Liter-Auflaufs mit einer Mischung aus Sellerie und Zwiebeln ab; Fügen Sie die Petersilie und den Estragon hinzu und legen Sie Hähnchenstücke darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Estragon
Petersilie
Selleries
Zwiebel
4
Gießen Sie den Wermut über Huhn, mit Salz und Pfeffer bestreuen, fügen Sie einen Schuss oder zwei Muskatnuss. Stecken Sie die Knoblauchzehen um und zwischen die Hähnchenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Ganze Knoblauchzehen
Wermut
Ganzes Huhn
Muskatnuts
5
Servieren Sie Hühnchen, Pfannensaft und ganze Knoblauchzehen mit dünnen Scheiben erhitztem französischem Brot oder Toast. Der Knoblauch sollte vom Wurzelende seiner Schale auf das Brot oder den Toast gepresst, wie Butter ausgebreitet und mit dem Huhn gegessen werden.