Huhn nach Kerala-Art (Nadan Khozi Curry)

Huhn nach Kerala-Art (Nadan Khozi Curry)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Chilischoten, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Curry nach Kerala-Art, Hammelcurry mit Kokosmilch - gedünstet - Kerala Style, und Kerala Kadala Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenstücke in Kurkumapulver einreiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
HühnchenstückeHühnchenstücke
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Erhitzen Sie die Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koriandersamen, Fenchelsamen, Lorbeerblatt, Zimt, Pfefferkörner, Kardamon und rote Chilis hinzu. (wenn Sie das rote Chilipulver verwenden, fügen Sie es jetzt nicht hinzu). Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Gewürze duftend sind, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZimtZimt
RzenRzen
4
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
5
Transfer zu einem Gewürzmixer (zusammen mit Chilipulver, falls verwendet) und mischen, bis pulverisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Stehen Sie weg und fügen Sie Senfkörner und Curryblätter hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und rühren Sie kräftig um.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
9
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
10
Fügen Sie die Kokosmilch und Salz hinzu. Zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
11
Heiß servieren mit roti oder Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
RotiRoti

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Jules Taylor Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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