Das Rezept Huhn und Ziegenkäse Quesadilla kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Jalapeño-Paprika, Salz, Koriander und Mehltortillas. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es funktioniert gut als mexikanische hor d'oeuvre. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfirsich, Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel Quesadilla, Mango, Schwarze Bohnen & Ziegenkäse Quesadilla, und Gegrillter Mais, Zwiebel und geschlagener Koriander-Ziegenkäse Quesadilla.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Legen Sie das Huhn in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Brühe Mischung hinzufügen. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, drehen, Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
4
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
7
Legen Sie Huhn und Zwiebel auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Zwiebel 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis die Zwiebeln gebräunt sind. Grill Huhn 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Huhn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie 1 Tortilla auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Streuen Sie mit 3 Esslöffel Käse, die Hälfte Huhn, die Hälfte der Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Koriander. Top mit 1 tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
Käse
Zwiebel
12
Streuen Sie mit restlichen 3 Esslöffel Käse, Huhn, Zwiebel und 1 1/2 Teelöffel Koriander. Top mit restlicher Tortilla. Tortilla mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
Käse
Zwiebel
13
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
5 Minuten stehen lassen.
15
In 4 Keile schneiden. Jede Portion mit 1 Teelöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
16
Mit Korianderzweigen garnieren und auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.