Huhn Yakitori
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Yakitori könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 276 kalorien, 35 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, Sake, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans japanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Yakitori, Huhn Yakitori, und Huhn Yakitori.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden kühlen.
6-Zoll-Holzspieße in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken; abtropfen lassen. Grill auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400) vorheizen. Hähnchen- und Frühlingszwiebelstücke auf Spieße fädeln und Marinade wegwerfen. Grillen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Hähnchen fertig ist.