Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gewürzte Hühnerbrühe mit Schnittlauchflans, und Getrüffelter, Shiitake Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie die Spüle mit kaltem Wasser und fügen Sie Eiswürfel hinzu. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit betäuben Sie die Hummer, indem Sie sie 30 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
3
Übertragen Sie sie auf ein schweres Schneidebrett, setzen Sie die Spitze eines großen, schweren Messers an der Basis der Köpfe ein und schneiden Sie sie vollständig durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
4
Entfernen Sie die Krallen, Knöchel (die Abschnitte unter den Krallen) und Schwänze. Legen Sie die Körper für die Brühe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
5
Schneiden Sie die Schwänze der Länge nach bis zu den flachen gefiederten Anhängseln an der Basis der Schwänze (diese bleiben intakt) und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
6
Übertragen Sie die Krallen in eine große hitzebeständige Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser darüber, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 5 Minuten kochen. Nach 3 Minuten die Knöchel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Entfernen Sie die Hummerteile und tauchen Sie in das Eiswasser ein. Wenn der Hummer kalt ist, entfernen Sie die mea tand Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hummer
8
Um die Brühe zuzubereiten, teilen Sie die reservierten Hummerkörper auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Brühe
9
Erhitzen Sie einen großen, schweren Topf bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden des Topfes zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Hummerkörper hinzu und braten Sie unter Rühren, bis die Schalen rot werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Nudelschalen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie die Tomatenmark, Fenchel, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Zitronengras und Ingwer und braten, Rühren, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Zitronengras
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Ingwer
Zwiebel
12
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie um und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, 10 bis 15 Minuten. Nicht kochen; es wird die Brühe trüben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
13
Fügen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und etwa 8 Tassen Wasser hinzu, um die Körper zu bedecken. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, abseihen und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Wasser
14
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Um die Flans zu machen, erhitzen Sie eine mittlere Temperatur bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Schalotten und braten, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die Pilze und braten, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
17
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, um sie etwa 15 Minuten lang schnell abzukühlen. Wenn kalt, fügen Sie die Eier, Sahne, Schalotten und Trüffelöl und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
Grüne Zwiebeln
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Füllen Sie einen Wasserkocher mit Wasser und zum Kochen bringen. Sprühen Sie vier 4-Unzen-Ramekins leicht mit Antihaft-Kochspray und haben Sie eine Auflaufform bereit, die groß genug ist, um sie zu halten. Füllen Sie die Ramekins zu vier Fünfteln mit der Flan-Mischung und geben Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Geben Sie ausreichend kochendes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen, und geben Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
Pfanne
20
Backen Sie nur, bis die Flans gesetzt sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
In der Zwischenzeit die reservierten Hummerschwänze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hummerschwänze
22
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
23
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Schwänze, Fühler Seiten nach unten. Kochen, einmal drehen, bis die Schalen rot werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
24
Fügen Sie die Krallen hinzu, rühren Sie und fügen Sie 3 Tassen der Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
25
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
26
Teilen Sie das Fondue auf 4 große Nudelschalen. Invertieren Sie vorsichtig einen Flan auf jede Portion. Top mit dem Hummerschwanz und Krallen und schöpfen Sie die Brühe herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
Brühe
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
27
Mit den Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
28
Um das Fondue zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
29
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
30
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und braten, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
31
Fügen Sie den Bok Choy und 1/2 Tasse der reservierten Hummerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis der Bok Choy weich ist, ca. Den restlichen 1 Esslöffel Butter unterheben, die Gewürze korrigieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Bok Choy
Hummer
Butter
Brühe
32
Fügen Sie die Knöchel direkt vor dem Servieren zum Erwärmen hinzu.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Seguinot-Bordet Chablis (halbe Flasche) mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.