Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans

Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 730 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, Gewürzte Hühnerbrühe mit Schnittlauchflans, und Getrüffelter, Shiitake Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie die Spüle mit kaltem Wasser und fügen Sie Eiswürfel hinzu. Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit betäuben Sie die Hummer, indem Sie sie 30 Minuten lang in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Übertragen Sie sie auf ein schweres Schneidebrett, setzen Sie die Spitze eines großen, schweren Messers an der Basis der Köpfe ein und schneiden Sie sie vollständig durch.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Entfernen Sie die Krallen, Knöchel (die Abschnitte unter den Krallen) und Schwänze. Legen Sie die Körper für die Brühe beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Schneiden Sie die Schwänze der Länge nach bis zu den flachen gefiederten Anhängseln an der Basis der Schwänze (diese bleiben intakt) und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
6
Übertragen Sie die Krallen in eine große hitzebeständige Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser darüber, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 5 Minuten kochen. Nach 3 Minuten die Knöchel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entfernen Sie die Hummerteile und tauchen Sie in das Eiswasser ein. Wenn der Hummer kalt ist, entfernen Sie die mea tand Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HummerHummer
8
Um die Brühe zuzubereiten, teilen Sie die reservierten Hummerkörper auf.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BrüheBrühe
9
Erhitzen Sie einen großen, schweren Topf bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden des Topfes zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Hummerkörper hinzu und braten Sie unter Rühren, bis die Schalen rot werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Tomatenmark, Fenchel, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Zitronengras und Ingwer und braten, Rühren, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronengrasZitronengras
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie um und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, 10 bis 15 Minuten. Nicht kochen; es wird die Brühe trüben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
13
Fügen Sie das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und etwa 8 Tassen Wasser hinzu, um die Körper zu bedecken. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, abseihen und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
14
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Um die Flans zu machen, erhitzen Sie eine mittlere Temperatur bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Schalotten und braten, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie die Pilze und braten, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
17
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und stellen Sie sie in den Gefrierschrank, um sie etwa 15 Minuten lang schnell abzukühlen. Wenn kalt, fügen Sie die Eier, Sahne, Schalotten und Trüffelöl und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Füllen Sie einen Wasserkocher mit Wasser und zum Kochen bringen. Sprühen Sie vier 4-Unzen-Ramekins leicht mit Antihaft-Kochspray und haben Sie eine Auflaufform bereit, die groß genug ist, um sie zu halten. Füllen Sie die Ramekins zu vier Fünfteln mit der Flan-Mischung und geben Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Geben Sie ausreichend kochendes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen, und geben Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
20
Backen Sie nur, bis die Flans gesetzt sind, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
In der Zwischenzeit die reservierten Hummerschwänze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerschwänzeHummerschwänze
22
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Schwänze, Fühler Seiten nach unten. Kochen, einmal drehen, bis die Schalen rot werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
24
Fügen Sie die Krallen hinzu, rühren Sie und fügen Sie 3 Tassen der Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
25
Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
26
Teilen Sie das Fondue auf 4 große Nudelschalen. Invertieren Sie vorsichtig einen Flan auf jede Portion. Top mit dem Hummerschwanz und Krallen und schöpfen Sie die Brühe herum.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
BrüheBrühe
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
27
Mit den Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
28
Um das Fondue zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
29
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
30
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und braten, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
31
Fügen Sie den Bok Choy und 1/2 Tasse der reservierten Hummerbrühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis der Bok Choy weich ist, ca. Den restlichen 1 Esslöffel Butter unterheben, die Gewürze korrigieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Bok ChoyBok Choy
HummerHummer
ButterButter
BrüheBrühe
32
Fügen Sie die Knöchel direkt vor dem Servieren zum Erwärmen hinzu.

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1großbok choy, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickbok choy, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Scheibekarotte, diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneidenkarotte, diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenChardonnay oder anderer trockener, vollmundiger WeißweinChardonnay oder anderer trockener, vollmundiger Weißwein4EiEi1fenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Scheiben schneidenfenchelknolle, geschnitten in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden11 Pfund Zucchini,fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch2Zollndicke Scheiben frischer Ingwerdicke Scheiben frischer Ingwer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.grüne Pfefferkörnergrüne Pfefferkörner2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft6Zitronengrasstiele, nur weiße Teile, zum Abflachen geschlagen und 1/4 Zoll dick geschnittenZitronengrasstiele, nur weiße Teile, zum Abflachen geschlagen und 1/4 Zoll dick geschnitten4lebende Hummer, je 1 1/2 Pfundlebende Hummer, je 1 1/2 Pfund1( Auberginen)rote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschalotten, nur grüne Teile, diagonal geschnitten 1/8 Zoll dickschalotten, nur grüne Teile, diagonal geschnitten 1/8 Zoll dick2(Winter)schalotten, nur grüne Teile, in Scheiben geschnitten 1/8 Zoll dickschalotten, nur grüne Teile, in Scheiben geschnitten 1/8 Zoll dick1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenshiitake Pilzkappen in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickshiitake Pilzkappen in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.weißes Trüffelöl, plus mehr zum Garnierenweißes Trüffelöl, plus mehr zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Seguinot-Bordet Chablis (halbe Flasche) mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin