Hummus mit weißen Bohnen und gerösteten Auberginen

Hummus mit weißen Bohnen und gerösteten Auberginen
Hummus mit weißen Bohnen und gerösteten Auberginen dauert ungefähr 33 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 243 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 99 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von orientalischem Essen. Dieses Rezept wird von 2281 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Auberginen, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 100%. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus mit weißen Bohnen und gerösteten Auberginen, Gerösteter Knoblauch-Hummus mit weißen Bohnen, und Gerösteter Knoblauch-Hummus mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad F vor und stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Legen Sie die Aubergine auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 bis 25 Minuten goldbraun rösten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
5
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine die abgekühlten Auberginen, Bohnen, Petersilie, Zitronensaft, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Pulse, bis die Mischung grob gehackt ist. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/3 Tasse Olivenöl hinzu, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Den Hummus in eine Dip-Schüssel geben und mit den Gurkenscheiben servieren. Alternativ den Hummus über die Gurkenscheiben löffeln und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Hummus. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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