Huhn-Garbanzo-Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Kichererbsen, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Garbanzo Bohnen Pesto Salat - 6 Punkte, Garbanzo Bohnensalat, und Garbanzo-Gurken-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten; sanft werfen. Spinatblätter und Feta-Käse vorsichtig unterheben.