Hähnchenbrust mit Currysauce benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 781 kalorien, 45 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchenbrust mit Limetten-Currysauce, Hähnchenbrust in Curry-Honig-Senf-Sauce, und Curry-Hähnchenbrust.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Reispilaf gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Hähnchenbrust streuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen auf jeder Seite 4-6 Minuten in Öl kochen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne Pilze in 2 Esslöffeln Butter 4 Minuten anbraten; Birnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
4
2-3 Minuten länger anbraten oder bis Pilze und Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Herausnehmen und warm halten.
6
In der gleichen Pfanne die restliche Butter schmelzen. Mehl, Currypulver und restlichen Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Brühe und Chutney hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Serviervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Sahne nach und nach in die Pfanne einrühren; Hühnchen-Pilz-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
8
Hitze durch.
9
Über Reis servieren; mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.