Hühnchen-Teriyaki mit Ingwerreis

Hühnchen-Teriyaki mit Ingwerreis
Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Teriyaki mit Ingwerreis. Für $ 2.57 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 943 kalorien, 45 g Eiweiß, und 42 g Fett. 69 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, braunen Zucker, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Teriyaki-Hähnchen mit Ingwer-Schnittlauch-Reis, Teriyaki-Lachs mit Sesam-Ingwer-Reis, und Gegrillte Hähnchenbrust mit Ingwer-Teriyaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch und geriebenen Ingwer in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
3
Die Hähnchenschenkel mit der Marinade in den Beutel geben. Verschließen und mindestens 2 Stunden oder so lange wie über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Hähnchenhälse2 Hähnchenhälse
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Die Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren. Die Grillroste mit Rapsöl einölen, das Hähnchen mit der Haut nach unten auf dem Grill anrichten und pro Seite 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Das Hähnchen vor dem Wenden großzügig mit der reduzierten Marinade bestreichen. (Reservieren Sie 1 Stück Hühnchen für das Rezept der Runde 2. Hühnertopf-Aufkleber.)
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
In einem mittelgroßen Topf Reis, geschnittenen Ingwer, Salz und 3 1/2 Tassen Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
10
Während das Huhn kocht, legen Sie die Frühlingszwiebeln auf den Grill und reservieren Sie 1 ungekochte Frühlingszwiebeln für Runde 2 Rezept "Hühnertopf-Aufkleber". 2 Minuten pro Seite kochen, bis sie welk sind. (Reservieren Sie 2 gegrillte Frühlingszwiebeln für Runde 2 Rezept "Chicken Pot Stickers")
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Übertragen Sie den Reis auf eine Servierplatte und werfen Sie den geschnittenen Ingwer weg. Mit dem gekochten Hähnchen belegen, mit gegrillten Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes HuhnGekochtes Huhn
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin