Hühnercurry III

Hühnercurry III
Das Rezept Hühnercurry III kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 906 kalorien, 51 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $ 3.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kokosmilch, Currypulver, Wasser und Knoblauch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 33 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. norm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hühnercurry III, andhra Hühnercurry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), und andhra Hühnercurry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry).

Anweisungen

1
Knoblauch, Zwiebel und Ingwer in einer kleinen Schüssel zermahlen. In einer separaten kleinen Schüssel Currypulver und 5 Esslöffel Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel anbraten, bis sie braun sind; Currypaste hinzufügen und zusammen anbraten, bis der Geruch stark und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Joghurt, Kokosmilch und normale Milch zusammen mit 1 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie alles zusammen. Dann Kartoffeln und Hühnchen dazugeben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind und das Hühnchen durchgegart ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
JoghurtJoghurt
WasserWasser
MilchMilch
5
Mit Salz abschmecken und weitere 2 Minuten köcheln lassen; das Curry ist fertig!
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten S.A. Prum Essence Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
S.A. Prum Essenz Riesling
S.A. Prum Essenz Riesling
Blasses Gold in der Farbe. Aromatisch, mit Düften von Aprikose und Pfirsich. Trocken mit frischen Fruchtaromen, perfekt ausbalanciert durch eine rassige Säure und mineralischen Charakter.Genießen Sie allein oder mit einer Auswahl an leichten Vorspeisen und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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