Indisch gewürzte Tri-Tip Tacos mit Kümmel-Basmatireis und spritziger Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Indisch gewürzter Lachs mit Basmatireis, Geschmorte Lammkeule mit Kümmel-Basmatireis, und Knusprige Basmati-Reisbällchen mit Tomaten-Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Knoblauch, Garam Masala, Salz und Pfeffer mit genügend Öl, um eine Paste zu erhalten. Reiben Sie die Paste über das gesamte Rindfleisch und marinieren Sie sie 1 Stunde lang. Heizen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne vor und heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Rapsöl Zum Frittieren
½ Gewürfelte Grüne Paprika
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
3 Große Zwiebeln, Gerieben
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
2 Baby Back Ribs Vom Schwein (ca. 2,3 Kg)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
2
Das Fleisch auf dem Grill anbraten, von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Schmetterlingsschnitt Und Dünn Geklopft
3
Übertragen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne und beenden Sie es im Ofen, bis ein Thermometer eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit für Medium anzeigt. Lassen Sie das Rindfleisch vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Geriebene Limettenschale Und Saft Einer Limette
4
Für die Tomatensauce: Währenddessen in einem großen Topf 1 Esslöffel Rapsöl schimmernd erhitzen.
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
5
Fügen Sie den Knoblauch und den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum Frittieren
Dreifarbige Krautsalatmischung
6
Fügen Sie den Garam Masala hinzu, kochen Sie weitere 30 Sekunden und fügen Sie dann das Tomatenmark, den braunen Zucker, den Essig und das Worcestershire hinzu. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
½ Gewürfelte Grüne Paprika
3 Große Zwiebeln, Gerieben
7
Wasser hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis sich die Aromen vertiefen und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gemahlene Erdnüsse
Zusätzliche Sesamsamen, Optional
8
Für den Reis: Den Reis in 4 Wasserwechseln waschen, bis das Wasser relativ klar ist. Den Reis 30 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Sesamsamen, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
In einen großen Topf 2 Esslöffel Öl geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
10
Kümmel dazugeben und 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
11
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Salzcracker (ca. 16 Cracker)
12
Den Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
In den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren rösten, bis die Körner getrennt sind und mit Öl glitzern.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
14
Das Wasser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Spieße
Zusätzliche Sesamsamen, Optional
15
Die Tortillas über offener Flamme oder in einer Pfanne erwärmen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Konstruieren Sie die Tacos mit etwas Reis, etwas Fleisch, etwas Sauce, einem Zweig frischem Koriander und 2 Scheiben Jalapeno.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Fein Gemahlene Erdnüsse
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Doppeltes New York Strip Steak
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indisch kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Aichenberger Premium Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenbergs Premium Gruner Veltliner ist eine familiengeführte österreichische Delikatesse. Es hat Aromen von frischem Obst und Würze, mit Noten von tropischen Früchten und Pfeffer. Die Frische im Geschmack verströmt Aromen von grünen Äpfeln, die lang anhaltend sind und im Abgang einen Stempel aufdrücken. Dieser Wein passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Käse und italienischen Gerichten wie Pizza und Pasta.