Ingwer Orange Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 79%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gerösteter Rosenkohl mit Orangen-Ingwer-Soja, Ingwer-Heilbutt mit Rosenkohl, und Rosenkohl mit Pilzen und Ingwer.
Anweisungen
Rosenkohl in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; zerkleinerten Rosenkohl im heißen Öl kochen und rühren, bis er leicht weich ist, etwa 5 Minuten. Hitze reduzieren; Pekannüsse kochen und unter den Rosenkohl rühren, bis die Pekannüsse duften und geröstet sind, etwa 2 Minuten.
Orangensaft in die Rosenkohlmischung einrühren; Preiselbeeren und Ingwer unterheben. Mischung köcheln lassen, bis der Saft größtenteils verdampft ist, etwa 5 Minuten.